任賢齊歌迷交流平台

标题: [原创] 5月17-19日西安齐遇上、下篇(欠中篇)
用户名: jjlover
昵称: SEC创始会员-小多
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: ZJ016
UID 1251
精华 14
积分 2307
帖子 4412
齐钻 2
金币 116737
热心 33
贡献 49
注册 2002-12-27
来自 绍兴->北京
待嫁闺女
文字大小
5月17-19日西安齐遇上、下篇(欠中篇)

5月17日 演唱会篇

许巍西安演唱会在这一晚即将登场,6点不到,我和另一位家人晶晶提前到达事先越好的集合地点——体育场对面的德克士等待其他家人齐迷的到来,透过德克士的玻璃窗,可以看到马路对面卖票买票的人群,店里也有不少准备饱腹之后进场观看的人,所以德克士也很应景的播着许巍的歌,不知播了几首,突然,一个熟悉的前奏响起,是心太软~哈~接着又是小狼狗和另外一首(已经不记得了),播完三首又转而播许的歌。我们面面相觑地说,不会小齐演唱会就唱这三首吧?(因为之前主办方透露的演唱会曲目中小齐会唱3首)老实说,不是很像小齐在许的演唱会上唱《心太软》,但转念一想,《小狼狗》他绝对不会唱的,所以应该没什么必然联系,纯属巧合~

7点左右我们去打探了一下行情,第二档的场内票(680)已经跌到80,我们继续等,大约半小时候,票价到了50,由于那会儿没见到有人卖880的票,我们挑了680中较靠前的4排的票,跟着人群进了场内。

按照原先的曲目,老大在13、14首的时候就会出来,可是我们左等右等,都不见他,每次舞台变暗的时候我都盼望小齐出现,不过几次都想起我不熟悉的音乐,出来的还是许巍。试了试相机,为之还是有些远,只能照一小点,还很模糊,今天的大屏幕也特小,所以之后都没照到像样的照片,跟大家说抱歉了。场内的气氛逐渐热了,欢呼声此起彼伏,因为先前一些众所周知的原因,令我突然有那么一下担心老大出场时现场的气氛了。

大概等了二十多首歌,唱了大半场难得开金口的许巍,突然停下来说话了,大概说的是:我的一位好朋友也来到现场,有请任贤齐~随即场内爆发出热烈的欢呼声,小齐出场了~~~老实说,这一阵欢呼比我原想的还要大声还要热烈~完全不亚于之前他们给许巍的欢呼声~(我可不觉得我是自作多情,我可是很客观地说的哦)西安的朋友还真是热情~小齐穿着白色无袖开衫,我第一眼看到的感觉是像极了陕北那种白色坎肩,要头上扎个白毛巾,哈哈,可以唱信天游了~老大和许巍在台上先是来了个拥抱,接着开始寒暄,小齐很会说话,不停夸许巍和现场观众,还让许巍当着家乡父老的面答应写给他,说他就不能抵赖了,至少把现场观众都哄得很开心。我听见前面一排一个女生说“他必须会会照顾观众”,我心想,那是当然~接着许巍说了句类似下面就交给小齐,请大家像支持我一样给他多点掌声之类的话退了场~接着小齐就说带给大家一首我新专辑里的歌《老地方》,熟悉的旋律响起,我们跟着老大一起大声地唱着,小齐今天唱得很棒~我看着前面vip区一大片荧光棒随着小齐的歌声有节奏的左右挥舞,因为是新歌,现场会唱的人不是很多,但是气氛依然非常的棒~在间奏时,老大又不停的问候左边的观众,右边的观众,后面的观众,惹来欢呼声一阵接过一阵~哈哈,真是开心~《老地方》唱罢~小齐接着又夸起了现场观众,还跟现场观众玩起了问答,大家都大大声的回答“喜欢”“是”,小齐又说“希望下次有机会能来西安开演唱会,你们一定要来哦,我们老地方见”,接着小齐又说“下面给大家带来一首比较男人的歌”。“伤心太平洋”我心想,“伤心太平洋”他说道~哈哈~现场又是欢呼声一片~不过这首歌因为帮家人拍了会儿dv,但我又不会捣鼓那个,搞的手忙脚乱外加有点分神,所以对那首歌时小齐的表现以及现场反应完全没印象了。只记得刚开始小齐有个pose特别帅,但具体怎么个pose我愣也想不起来了,直接的那时被狠狠地电了一把~

小齐只唱了两首歌便就把现场交还给许巍了。我们并没有马上离场,又过了几首歌,他开始大段感谢词的时候,我因为某些原因提前退了场。出了体育场,对面的德克士传出《伤心太平洋》的歌声~哈~今天的齐遇就到此为止了,我心想着踏上了回学校的车。

5月19日 送机篇

前一晚十点临时决定要去送机,由于不知道他的航班号,只知道是上午走,再加上又是非休息日,只联系了一部分人,最后我和另外一个下午班的家人晶晶定下去机场。

由于第一班飞机是8:40的,按沦陷女子小分队各队有传授的经验,小齐一般都是提前一个小时左右才到机场,我俩于是起一大早,准备去机场蹲点,守株待兔。

西安机场里的特别远,我们颠簸了40多分钟才到那里,已经是7点40了,最早那班航班已经开始检票半个小时了,我们怀着忐忑的心情在那里搜寻小齐和他身边工作人员的身影。我俩分工合作,我守着外面看来的车,晶晶在里头盯着各个前往浦东机场的柜台。眼见着往浦东的飞机一架一架开始登机,无数辆车从我眼前停下有开走,愣是没见半个“兔”影,连个疑似都没有。我很担心他在我们来之前已经进去了,还好豆泥短信远程分析,说我们应该不会错过,一直鼓励我再等等~

就这样,等了2各半小时,在10:13分的时候我突然看到一个Ricky推车的身影,但是由于距离较远,而且很多车档着,马上就看不到了,我赶紧往前跑,想看看是不是我等到产生幻觉了,没跑几步,我又看到Ricky了,果真是他!他跟另外几个人拿着行李什么的正进门去办手续,我赶紧打电话叫里面的晶晶赶快出来,同时在门口那几辆车中搜寻小齐的踪影。两眼,我看到站在车外的阿诚,望他身后那辆小巴望进去,看到带着黑色帽子的老大正坐在比较靠后的位置。Yeah!钓鱼行动成功~~~

我赶紧上去跟阿诚打招呼,然后朝车内的小齐挥挥手,小齐穿着黑色的牛仔外套,里面是件黑色短袖,裤子是最近曝光频率超高的那条牛仔裤,戴着顶黑色cap帽和一幅大大的黑超。这时候晶晶已经赶到,我们赶紧想把带来的早点给小齐(一堆饼,几个品种的),不过阿诚马上就说不要了,他们拿着写进去麻烦,让我们留着自己吃,我们赶紧说我们都吃了,这是给你们的。车内有些动静,阿诚跟车里的小齐说又是吃的,我把手中提溜的饼举起来给小齐看,小齐看后直接倒到左手边座位上装晕倒,然后起身无奈的看着被他此举逗乐的我俩。我们把在机场买的《三秦都市报》那给小齐看,上面有昨天记者会的新闻,插句话,那新闻标题是《任贤齐西安露不停》,可我一点不觉得呀,反而觉得他应该多露点。小齐在车上很认真地看着那那段新闻,看得也很慢,看完还愣是让人把报纸还给我们。哎,吃得不拿,报纸都不拿~

想着那两袋饼,总不能真这么原封不动的提回去吧。看到在车门口坐着的保镖身材魁梧,向他一定饿了,于是掏出一小袋装的两个菠菜饼递到他手里,阿诚也在那对保镖说“小王吃一个吧”。小王打开袋子,看到里面有两个饼,就把其中一个递给阿诚,自己大口开动了,三两下就消灭了,在看车外的阿诚,咬了一口,一幅不像是觉得好吃的脸痛苦的嚼着(一大早买的饼,放了三个多小时,味道和口感当然是差远了),才几口就说“好饱”(昨天记者会上的老大才咬了一口腊汁牛肉夹馍也说“好饱”)。估计小齐是看着他俩吃,也有点犯馋了,也走下车来,顺便呼吸下新鲜空气,他好像问小王好吃么~王大哥说好吃(估计他饿坏了)可是那种饼已经没了,我们把金丝饼递给他,他小心的撕下一小块,塞到嘴里,嚼了几口说好吃。因为饼比较油,晶晶很细心的拿出纸巾递给他们,事后我还怨她没把老大用过的纸巾拿回来珍藏,哈哈。接着我们在车下开始聊起来,说起了许巍演唱会的票价,我们告诉他我们是50买的680的票,后来还有人花30买了880的票,他们听了都惊讶的,估计他们会想到票价会掉,但没想到那么低。老大直摇头说市场太不好了没法在这做演唱会,这边的人已经有这种习惯了,老大还说他们(的演唱会)从来不降价的。

聊了没一会儿,突然小齐突然掏出手机,有电话来了,就听他用温柔的小声说了些什么,然后返回车上聊起电话,他坐在靠我们这边的位置,我们可以清楚地看到他接电话的神情,当时再想我要去学唇语,我光顾看他的脸部,突然晶晶提醒我,我才看到他把脚搁在前面放下椅背的座位上,一幅怡然自得的样子。之后我们跟安安在车下开始交流起西安的历史和小吃,他们昨天晚上去了回民街,吃了不少好吃的。小齐不知什么时候打完电话,看到我们在车下聊得眉飞色舞的样子,走下车来问我们“在教什么呢?”至今不明他为什么用“教”,我们说“吃的”,于是小齐也加入我们的队伍聊起吃的,他说这次他来西安“主攻羊肉”,哈哈~昨天的记者会上他就说特爱吃西安的羊肉泡馍。小齐在车下跟我们聊天的时候,估计是因为外面比较热,他摘下帽子用手摸摸头发,我注意他藏在帽子下的头发根根直立向后倒塌,很好玩~不过错过了晶晶看到的,老大把双手举起的时候,露出了白白的肚子,哈哈~用晶的话说“好白哦”。

小齐问我什么时候去英国(记性不错,哈哈),我说8月底9月初走,他马上接着问“那你还在这里晃阿?”“等毕业啊”我好像误解了他的意思,他听完这个答复略作晕状,“写论文、等考试。”我还没意识到自己误解了他的意思,继续补充道。“那你还不赶快回去写?!”他略带责备的语气说。“*&$@#$&^@+”我有点语无伦次了,也忘了当时说啥了。接着他又问晶晶你怎么不上课?晶连忙说她上班了,而且是下午班。老大也没怎么凶我们,嘿嘿~不过我们确实是上午有空没撒谎,对得起天地良心。

大概过了20分钟,Ricky办完手续出来了,把登机牌护照发给他们,还让小齐在其中一张登机牌上签名,不知道什么原因,我猜是准备好到时候给机场的人。他们要走了,真舍不得,不过天下无不散之宴席,我们跟小齐他们挥挥手说再见。目送他们穿过车道,不过小齐很以外的没跟其他人一起往门那边走,他过了车道之后朝另一边走去,我正纳闷,看到他把手里的东西扔进垃圾箱(好有公德心的老大阿),接着他微笑着朝我们又挥了挥手,然后朝我们旁边送他来的司机也挥了挥手,跟其他人汇合走进了大厅。我们虽然说了再见,但哪肯这样就走呢?于是又远远的尾随他们进了大厅,远远的看着他兴高采烈的跟身边的人说着什么,还手舞足蹈的,动作幅度超大,其大动作不记得了,就记得他的收势:整个右臂高抬顺势往下抡。仿佛在描述一打斗场面。到“送客止步”的地方,小齐突然转身,好像是跟这边百代的工作人员告别,因为怕他看见,我们本能的闪到一边,再一看,他已经排到安检的队伍里了,此时人不多,很快就轮到他,看到他熟练地把登机牌护照递给机场的mm并自觉地摘下墨镜,然后微笑地跟mm说了些什么,过安检门的时候他又脱外套又摘帽子的,这时才看到里面穿的是件黑色短袖T恤。10店40分左右,他彻底的消失在我们眼前~这次3天的齐遇也算是有了个完美的结局。

顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 乐~
昵称: SUNNY楽小楽
~學會快樂的過日子~~~~~
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: GX001
UID 2270
精华 1
积分 349
帖子 675
齐钻 0
金币 31468
热心 1
贡献 20
注册 2003-2-1
来自 广西桂林&湘&川
待嫁闺女
文字大小
哈哈``沙发``

鳡謝仩諦,小齊為樂洊洅,也為所銪魜洊洅。樂愿億鈀樂自己苼萿衶の很袳快樂,躰験,认倁,努仂,塹持都帰功汙對小齊の熱愛。
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 乐~
昵称: SUNNY楽小楽
~學會快樂的過日子~~~~~
家里老人
FID: GX001
UID 2270
精华 1
积分 349
帖子 675
齐钻 0
金币 31468
热心 1
贡献 20
注册 2003-2-1
来自 广西桂林&湘&川
待嫁闺女
文字大小
终于是抢到一个沙发了哦``哈哈``
现在可以坐下来慢慢看了哦`板凳也是我的```嘻嘻````哈

鳡謝仩諦,小齊為樂洊洅,也為所銪魜洊洅。樂愿億鈀樂自己苼萿衶の很袳快樂,躰験,认倁,努仂,塹持都帰功汙對小齊の熱愛。
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 心灵之约
昵称: 心灵晓晓
★ゞ飞向自己的天空~
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ056
UID 22918
精华 0
积分 1904
帖子 3782
齐钻 1
金币 1639
热心 6
贡献 33
注册 2005-9-2
来自 浙江湖州
待嫁闺女
文字大小
幸好老大还有你们~ 谢谢分享!

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 小辣椒
◎家族家人◎ 女 离线
FID: FJ013
UID 2449
精华 0
积分 253
帖子 503
齐钻 1
金币 4989
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-3
来自 福建省/上海
待嫁闺女
文字大小
板凳也让小乐给抢了~~
我坐地上慢慢看~~
写得不错呀!!老大就是老大!!太棒了!!

顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 莎莎小七
昵称: 小七
山东地区
荣誉会员
★联络人★ 女 离线
FID: SD019
UID 24977
精华 2
积分 2928
帖子 5775
齐钻 0
金币 842
热心 41
贡献 33
注册 2006-1-3
来自 泉水之城
待嫁闺女
文字大小
啦啦啦~好棒!

〖音乐旅行从不孤单,山东家人永远相伴〗
顶部
用户名: 盲点
昵称: 螞蟻
用最好的心情 面对最坏的事情
◎家族家人◎ 男 离线
FID: BJ312
UID 8573
精华 0
积分 122
帖子 234
齐钻 0
金币 2766
热心 2
贡献 12
注册 2003-9-16
钻石王老五
文字大小
就、说吗
小齐是最厉害的  
PS
听说880的最后已经跌到50了
我晕
这么厉害
我记得04小齐北京演唱会的时候
我就等啊等啊,就等着演唱会快开始的时候票价能低一些
可是快开始的时候没低反而高了,搞 的我很是郁闷(不好意思,一个不合格的齐迷)
不过我还是相当开心的
这说明小齐有实力吗

加油了

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9690
帖子 6370
齐钻 11
金币 34946
热心 6
贡献 21623
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小
什么也没抢到~~
JJ爽呀~看的我也好激动~
希望你们今天也能一切顺利~
去许巍论坛上看,开场的时候票价880的已经掉到50了~可惜你们没买到~
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 【给你幸福〗
昵称: 任儿623
We are the best!
FID: DB095
UID 24270
精华 2
积分 1175
帖子 1785
齐钻 0
金币 4913
热心 3
贡献 904
注册 2005-12-1
来自 辽宁省凌海市
待嫁闺女
文字大小
哎呀,真好,替楼主开心啊.
顶部
用户名: 大口喝可乐
昵称: 可乐
越飞越高...
家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: DB060
UID 8693
精华 2
积分 2381
帖子 4364
齐钻 27
金币 15003310
热心 20
贡献 598
注册 2003-9-22
来自 辽宁营口
偶的老婆
文字大小
老大最会活跃现场了~
顶部
用户名:
昵称: 堆堆老六
萱,晶,毕,频,然,康,鸟
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ295
UID 24990
精华 0
积分 1280
帖子 2530
齐钻 0
金币 2543
热心 9
贡献 35
注册 2006-1-3
来自 河北
待嫁闺女
文字大小
嘻嘻~~~~~~~~~~好噢~~~~~~~~~~~~~等待下篇

顶部
用户名: 小萱萱
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD006
UID 3707
精华 2
积分 1743
帖子 2895
齐钻 23
金币 15668
热心 3
贡献 945
注册 2003-3-15
来自 青岛
待嫁闺女
文字大小
哈~许巍歌迷之前不是闹的那么热闹吗,怎么小齐出场了也照样支持了~

居然没战斗就胜利了
顶部
用户名: helen
昵称: 小白
懶懶的豬豬
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ211
UID 13268
精华 2
积分 1018
帖子 1998
齐钻 12
金币 9737555
热心 8
贡献 15
注册 2004-4-14
来自 天地之極
待嫁闺女
文字大小
哈哈!不错!
等着看小多的照片哦!

顶部
用户名: mia
昵称: 小蜜
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD084
UID 26606
精华 0
积分 128
帖子 251
齐钻 0
金币 379
热心 0
贡献 8
注册 2006-3-18
待嫁闺女
文字大小
好咯!~~~终于都雨过天晴了!!

害我担心了好久啊!~~

愛情是一場time matching game!~

每个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人 好好的珍惜。
 我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。
还好,我还有一颗天使的心,善良、仁爱。
顶部
用户名: 媛媛
荣誉会员 家里老人
FID: BJ019
UID 85
精华 16
积分 1470
帖子 2763
齐钻 18
金币 7475
热心 3
贡献 24
注册 2002-11-9
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
写的真仔细,看着我就象在现场一样

顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 小燕
昵称: 沦陷女子小分队燕子
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ176
UID 9048
精华 3
积分 430
帖子 813
齐钻 12
金币 1589
热心 6
贡献 18
注册 2003-10-7
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
哈哈~~~我也想跟你们在别人的主场大喊老大的名字~~

顶部
用户名: 蓝梦齐
荣誉会员 家里老人 SEC认证
FID: SD017
UID 19175
精华 0
积分 1071
帖子 2133
齐钻 0
金币 1848
热心 0
贡献 16
注册 2005-3-20
来自 齐鲁:莱州&青岛
待嫁闺女
文字大小
老大很会互动的!呵呵

与齐同行,是最初的梦想也是一辈子的执着~
顶部
用户名: 郑伟1

禁止访问 男 离线
UID 25619
精华 0
积分 557
帖子 1102
齐钻 0
金币 672
热心 0
贡献 21
注册 2006-2-9
来自 中国大陆
钻石王老五
文字大小
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 爱我所爱

Ψ 齐迷[Lv.1] 保密 离线
UID 26644
精华 0
积分 33
帖子 63
齐钻 0
金币 15
热心 0
贡献 5
注册 2006-3-19
文字大小
哈哈哈哈哈哈
高兴啊
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: 齐齐之永夜
昵称: 盼盼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH063
UID 13409
精华 0
积分 954
帖子 1901
齐钻 0
金币 4078
热心 2
贡献 9
注册 2004-4-18
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
看来老大的西安行还是很圆满的
顶部
用户名: 飞鸟的童话
昵称: 我在緉極奔跑
热心联络人
☆2010年度家人☆ 男 离线
FID: HUB047
UID 25034
精华 3
积分 13201
帖子 16535
齐钻 4
金币 9971
热心 51
贡献 16311
注册 2006-1-5
来自 武汉
钻石王老五
文字大小
晕死了哦..那么便宜啊
顶部
用户名: QQ龟
昵称: 为了你,没壳儿都可以!
博爱之龟
荣誉会员 家里老人
FID: BJ194
UID 12038
精华 1
积分 646
帖子 1250
齐钻 5
金币 6990
热心 7
贡献 41